Приказ о создании бракеражной комиссии
Положение о бракеражной комиссии
Положение об организации питания в школьной столовой
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (Возрастная категория до 11 лет)
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (Возрастная категория 11 лет и старше)
Поставщик: ИП АЗАРЯН ВИКТОРИЯ ЮРЬЕВНА
Меню на 23.09.2020г.
Меню на 21.09.2020г.
Меню на 17.09.2020г.
Меню на 16.09.2020г.
Меню на 14.09.2020г.
Меню на 10.09.2020г.
Меню на 9.09.2020г.
В соответствии с Федеральным законом законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", протоколом заседания членов рабочей группы по организации питания детей и обучающихся образовательных организаций Тверской области от 23.11.2018 №4, постановлением Правительства Тверской области от 17.10.2011 № 69-пп "Об утверждении Положения о Министерстве образования Тверской области" в МОУ Есинской сш проводится анкетирование по изучению мнения родителей и обучающихся по вопросам организации и качества питания в школе.
Анкета: "Организация питания глазами родителей".
Анкета: "Организация питания глазами учеников".
Свои пожелания и вопросы по работе школьной столовой Вы можете отправить нам, написав по адресу: shkol.esinka@yandex.ru.
Во исполнение Поручения Министерства образования Тверской области от 12.04.2019г. № 44 и в соответствии с планом реализации Концепции по организации питания школьников Тверской области, утвержденной приказом Министерства образования Тверской области № 1203/ПК от 15.08.2017 г., предлагаем пройти социологический опрос об удовлетворенности обучающихся и их родителей системой питания в образовательных организациях г.Твери и Тверской области.
Ссылка на электронную анкету для обучающихся: https://ru.surveymonkey.net/r/pitanieS
Ссылка на электронную анкету для родителей обучающихся: https://ru.surveymonkey.net/r/pitanieR